Снова в логове зверя...

Владимир Данковский
  Снова в логове зверя
  Прозревает слепец
  Свет внезапно утерян
  Вновь в гареме гонец...

  Сыромять пропиталась...
  Проповедник устал -
  Неизменно старался
  Рисовать идеал ..

  Где разбой на дорогах
  Где застыла вдова
  Обомшелые дроги
  Обступила трава...

  Визави приподнялся
  Всё ворчал,уходя
  Долгожитель прошелся
  Долгой жизнью - шутя...