Забудь! Не я твой путь

Людмила Углова
Забудь! Не я твой путь…
Не я судьба твоя, не я ..
Тоскою разрывает грудь…
Но…глухотою звонаря
Страдает вновь душа моя.-
Былого просто не вернуть…

Не отзовётся…И… не рвётся…
Накрыла вечность… суеты…
Без страсти ей теперь живётся,
Но в этом не повинен ты…
             ***