Рухнул Дом без тебя, мой папочка...

Людмила Лубашева
  Умер папа, а сердцу не верится,
  плачет, болью оно кричит!
  А Земля по-прежнему вертится,
  и весна ручеёчком журчит!

  Как мне жить без тебя, как здравствовать
  без любви твоей,твоей щедрости?
  И зачем Дни рождения праздновать,
  коль ведут они к неизбежности?!

  Рухнул Дом без тебя, мой папочка,
  и трещат, и падают стеночки...
  Закатилась родимая звёздочка,
  ночь черна в душе твоей девочки!
 
  Надо жить, а мне всё не верится,
  что за ночью наступит рассвет,
  что с потерею сердце стерпится,
  что тебя теперь рядом нет!