Случается...

Александр Пейсахис 2
Просыпается утром мужик с бодуна,
Пиво с рыбкой на стол ему ставит жена,
В рюмку водочку льёт из вспотевшей бутылки
И на стол подаёт, и огурчик на вилке…
 

Мужика изумляет вся эта картина,
- Мать с ума не сошла? – вопрошает он сына.
- Вроде  нет, - отвечает ребёнок спокойно, -
Просто вёл ты вчера себя очень достойно.
 

Ты пришёл пьяный в доску часов где-то в пять,
Мама стала тебя раздевать, умывать,
Потащила в кровать, вот и выдал тогда ты:
«Нука,  сука, отстать от меня… Я женатый!».
 

02.04.2011.