Анекдотическая кража

Татьяна Голышева
Веселый, пьяный и счастливый мужичек,
Под утро выходя из ресторана,
Ногой нетвердою споткнувшись о порог,
Упал в любезные объятия охраны.

Клиента постоянного ценя,
Решив его домой скорей доставить,
Спросил охранник, у какого пня
Свой пьяный мерседес мужик оставил.

Мужик вздохнул: "Какие-то заразы
Мою машину с вечера украли".

- А где, скажите, вы в последний раз
Вчера свой пьяный мерседес видали?

- Да на конце вот этих вот ключей...

- Тогда в милицию вам нужно поспешать.

- Ну а в милицию-то мне зачем?

- Чтоб мерседес ваш начали искать.
Но прежде, чем отправиться в милицию,
Вы в брюках, кажется, замок сломали.

Взгляд удивленный на ширинку сверху вниз:
"Так у меня еще и женщину украли!???"