Нас апрель обрадовал теплом...

Галина Савельева
Подарив нам чудную погоду,
Нас апрель обрадовал теплом,
Будто окунул в живую воду
И глядит с победным торжеством!

Посмотри, как зеленеют ветви,
Как искрится талая вода.
Вспоминайте праздник этот светлый
Хоть не каждый день, хоть иногда!

фото автора