То ли небо, то ли море

Владимир Турусин
То ли небо, то ли море
за горами голубое,
как одно, так и другое
мысль рождают о просторе,

О свободе бесконечной,
о покое и о воле,
и о жизни быстротечной, -
вопрошает всё: доколе?