Обновляйся, Божий мир!

Галина Савельева
Птичьих песен долгожданных
Звуки сердце веселят
И в лучах обетованных
Сладко нежится земля.

Первых листьев колыханье,
Словно шелест тысяч крыл...
У весны одно призванье -
Обновляйся, Божий мир!