Выходной

Александр Пейсахис 2
Я ненавижу выходные дни …
Неделю проживёшь с мечтой невинной:
В качалке, с чашкой кофе, у камина,
Чтоб никого. Чтоб только мы одни …
 

И он приходит, мрачный, нудный, длинный,
И так похож на все другие дни,
И мы с тобой действительно одни,
И ни качалки нет, ни кофе, ни камина,
 

Я ненавижу выходные дни …
 

02.04.2011.