Я, наверное, влюбилась...

Галина Савельева
Я, наверное, влюбилась,
Нынче мне весна приснилась.
ЧУдной прелести полна,
Улыбалась мне она!

А в руках у ней блистало
Золотое покрывало.
Соткан был её покров
Весь из сказочных цветов.

А любовь вольна, как птица.
Где же, где её граница?
Эту тайну чувств одна
Знает разве лишь весна.