Сегодня что-то размечталась круто

Людмила Углова
Перед окном сгорает чучело зимы…
Я напекла блинов к её помину…
Но нет намёка на даже запаха весны –
У сопок снегом вздыбились все спины…

На проводах  расселось воронье -
Опять накаркают какую-то кручину…
Я жду, когда же март капель прольёт
И мне подарит моего мужчину…

Чтоб прислониться я могла к плечу,
Поплакаться, уж если очень худо…
Об этом я давным-давно молчу…
Сегодня что-то размечталась круто…
         ***    25.02.2001