как тина болотная..

Мира Саввовна
Как тина болотная,
Скользко и гладко,лицо тех,
Кто предал друзей своих
Ужасно обидно и горечью сладка
Строка пустоты их речей хмельных
Предатели издревна быть не умели
Не жили они, не дышали они
Теперь в городах, в людской канетели
Ничтожно и черство проходят их дни
А как бы хотелось довериться другу,
Признаться разбитой, уставшей душой
И мысли по кругу,
И мысли по кругу
И мысли твои в голове чужой