Когда пивной палач Тиньков...

Великотворщик
Когда пивной палач Тиньков
Один проходит над оврагом
И незачатых горы трупов
Гниющей орошает влагой,

Когда "Балтийские" дивизии
Идут мочить гноящей слизью
Мечтанья девушки о счастье,

Мы говорим: "Привет, несчастье!"

- И рассекаем морок весь,
Как волны режет волнорез.