Все бывает последним...

Любовь Лакаева
Все бывает последним и любовь, и разлука,
И слеза на ресницах,расставания боль,
Все бывает последним,от бессилия мука,
В сердце входят без стука,рассыпая в нем соль.

Все бывает последним,поезд с мокрым вагоном,
Жизни путь отбивает стук железных колес,
Все бывает последним,поцелуй на прощанье,
И букетик фиалок ты последний принес.

Все бывает последним,ветер волосы треплет,
По губам пробегает,поцелуем манит,
Все бывает последним,но не хочется верить,
Что душа обрывает очень тонкую нить...

Будет солнце светить,птицы в хоре сольются,
И по луже кораблик чья-то пустит рука,
В твоей жизни и я буду счастьем последним,
Ты живи,за тобой я смотрю с в ы с о к а...