Ё Любовь к детям

Любушка Голубушка 6
Расскажу Вам одну быль.
Не буду называть стран, городов и весей. Да пребудет с ними Бог!
В одной благоустроенной стране меня пригласили в один очень благоустроенный дом.
Так как туда на несколько дней приезжала погостить группа "Детей Чернобыля" с моей родины.
Обрадовалась жизнерадостным и весёлым, розовым мордашкам. Неужели этот благотворительный фонд так здорово помогает детям?
Радость моя была короткой. Оказалось, что у "вовочки" папа-владелец автосалона и мастерской, из "незагрязнённого" города, у "".... Продолжать надо?
"А это у нас-он(единственный) сирота из..." Дальше прозвучало одно из названий городов...
Мне, через руки которой прошли ВСЕ данные по последствиям Чернобыльской катастрофы,
видевшей "чёрные пятна" Чернобыля на карте моей синеокой родины,
до сих пор хочется уйти уходя и удавиться от стыда за такой

Ё: ****отворительный фонд

(Да прости мне, мать,  Забавушкино слово!)

Не получается...))) СПАСИБО ВАМ!