Невидимка

Татьяна Дорошенко
Как лунный свет искрится на воде,
Нас красотой своей манит играя.
Так мы порой, стремясь к своей мечте,
Летим по жизни вверх, то вниз ныряя.

Мы верим в сказки, верим мы в добро,
Мы радуемся счастью и удаче.
Сжимая зубы, побеждаем зло,
Бывает, что порой при этом плачем.

Я знаю, что у каждого из нас,
Есть то, что называем половинкой.
И счастлив тот, кому дан шанс понять,
Узнать эту вторую невидимку.

Найти ее, почувствовать тепло,
И пережить прекрасные мгновенья.
Пускай мы друг от друга далеко,
Надеюсь, я, что хватит нам терпенья.

Сегодня трудно, а потом легко,
Так было, есть, не может быть иначе,
Мечта! Мечта! Пускай ты далеко…
Я знаю, верю, и ловлю удачу.

Судьба дает нам шанс понять,
А мы должны, готовы быть при этом.
Но если мы сумеем потерять…
То снова не вернется к нам все это.