Прогулка с пивом

Евгений Иа
Иду домой и покупаю пиво.
И больше не страдаю о себе.
Сердечная мышца стучит лениво,
Толкая кровь к холодной голове.

Тоска ушла вслед отшумевшей буре,
А может, просто спряталась куда,
Иллюзии свернулись и уснули,
Не причиняя больше мне вреда.

И  в этом отношении событий
Я ощущаю новый к жизни вкус
Немного поубавив былой прыти
Как прежде для себя ищу искус