Несбывшиеся мечты

Девушка -Загадка
Закрываю дверь в надежде слабой,
Не увидеть больше никогда,
Его взгляд печальный и упрямый,
Хотя память пронесу через года.

Кто ты? Счастье или божья кара?
Кому ты душу за талант продал?
Талант жить так, чтоб я страдала,
Любила… - а ты просто позволял.

Забыл зайти, не позвонил, обидел,
Уехал – не успел предупредить,
В толпе прохожих просто не увидел…
А я в надежде продолжала жить.

Но, не смотря на все твои протесты,
Ты потерял ту силу надо мной,-
Теперь я буду в качестве невесты
Твоей так и не сбывшейся мечтой…