К Богу...

Лейла Збиглей
Защити меня?! Боже, от меня же самой... защити!
От ошибок свершенных мною украдкой
Защити, и, коль можешь, все сердцу прости.
Опасения эти пусть будут одной лишь догадкой!

Защити от любви мое сердце,прошу ...умоляю
Не хочу ни кого никогда любить,
Ни хочу больше так вот ходить по краю.
Помоги мне, пожалуйста, их забыть.

Всемогущий ,ты можешь стереть их лица...
Я хочу все сначала начать.
Я готова всю ночь молиться,
Не могу так ...устала ...хочу кричать...

До небес достучусь ли? Имею ль право?
Нет, конечно...я - только пыль..
Тут театр, я слышу: "браво!"
Только сказка это, иль все-же быль?

Снизойди...ты ведь видишь не так,как люди,
Видишь сердце мое...Прости.
Оно точно меня погубит.
Мне теперь от себя не уйти

Еле сердце свое сдержала,
Нанося на Него "Табу",
Никогда еще так не лажала,
Превращаясь в любви рабу!