Калека

Евгений Иа
Ты прости меня, но я – калека
Для тебя я не сберег себя
Даже и не протянул полвека,
А уже потратил столько зря

Ты прости, тебе нужна опора
Я же тратил наши дни шутя
И у нас выходят только споры
Или слов блестящих чешуя

Ты прости, каким кислотным ливнем
Замутнен души моей алмаз?
Щедрою рукой метал я бисер свиньям
Разбросал им заодно блеск глаз