Весна

Одри Хэп
;Сколько пишут лишь о весне, 
о приходе конца зимы.
Сколько шансов даётся земле. 
Воплотить чьи то чуждые сны.

Сколько качеств простнётся со слов.
Слов поэтов и романти ков.

Все опишут не так как всё есть.
Чистым веком - будет зима.
Весна в россии тоже есть, 
но к сожаленью - лесная она.

Город топиться солнечным светом. 
Воды талые льються с асфальта.
Весна давно убитая человеком
и с разводами цвета "кобальта".

Технологии изменяют пространство, 
Сложно выразить - кашу мыслей.
Ушёл снег - одно грязное царство,
В потреблении не выгодна чистой.

Бесконечной порой - один день,
Не заметим уход той весны.
В наши сны прийдёт дребедень,
Жилищные стены отвесны.

Кончиться месяц уж третий.
Эти  раны затянет трава.
Пока вы придумываете списки противоречий,
Уходит и приходит весна.