Нет названия

Одри Хэп
Я совершаю личностный суицид, 
я заряжаю в арбалет тебя.
Для моих крыльев - ты ядовитый пестецид,
с каждым вздохом - ты умертвляешь меня.

Я превращаюсь в не живое существо, 
Постепенно - всё больше излучаю грусть.
Меня не оставляет одно,
Что никакой отдачи за столько времени пусть -

Я замерзаю от тепла ваших глаз.
Мои пальцы выгибает наоборот,
Меня от эмоций тошнит в унитаз, 
И раздражает вами избранный урод.

Я всполыхаю и начинаю гореть, 
И вовсе, это не ущербная злость.
В моём разуме вы спокойствие помогли одолеть,
Посадив зла росток в извилин горсть.

Я перестану на ночь шлифовать рога.
Я отпускаю свои тёмные кудри.
Вы не обритаете врага,
Измазанного, в гримировочной пудре.

Я не создам никому зла.
Проникну в закрытый мир.
Туда меня не жажда знаний увезла,
А вы, Леди-мучитель - мой кумир.