Я забыла как красиво...

Ирина Сахарова
Я забыла, как красиво
        облака плывут по небу.
Как луна, совой глазастой,
        выплывает из-за туч.
И, лавиною огней,
        растекаются дороги.
В этой жизни было много
        счастья, боли и тревоги.
Всё с тобой преодолели,
наши дети повзрослели,
мы, немного, поседели,
но совсем не постарели.
Нужно мне совсем немного
        у последнего порога,
где рассвет встречает ночь,
где года несутся прочь.
Нужно мне совсем немного:
тёплый дождик за окном,
песнь кота из-под дивана
и любовь твоя большая
        с глубиною океана,
звон бокалов на закате,
встречи добрые друзей
И, тогда, я знаю точно,
станет жизнь ещё светлей!