Сupport

Одри Хэп
У жестокой суьбы, в лапах. Оказавшись для чувств, игрушкой.
Сплошь в кровоточащишь, штампах. Стал ненужною, зверушкой.
Смысл слов, до боли - не важен. Свои мысли для вас донесу.
Как влюблёный с огромным стажем. Всё бессмысленно как и дэсу.

Лишь котетор похвал информаций. Не являешься чем то больше.
Одинок снова в мире раций. Трое суток страданий, не дольше.
Мне царапает сердце осколок, третьим годом, в умершем сердце,
Я надеюсь на то, что потомок, преуспеет в подобном дельце.

И представьте себе, сомневаться, сомневаться в наличии чувств.
Мне не стоит с тобой оставаться, третий год безисходных буйств,
Постираю со всюду поступки, и потру ото всюду шаги,
Я не буду искать вновь попутки, и сниму с своей мачты флаги.

Без имянен итог, без победы. И фортуна сменила курс.
Каждый раз начинаются беды, когда чую твой сердечный пульс.
В сотый раз я впитаю ревность, в сотый день я прольюсь дождём,
Из-за чувства - сердечная древность, заблокирует радость днём..

Я завидую тем кто в удаче, кто смертельно болен покуда,
Кто умней оказался, иначе, не отведал бы этого блюда.
Я сдержу на эмоциях совесть, я не дам пред толпою заплакать,
Напишу суицидальную повесть, и продолжу в одиночестве крякать.

Я забудусь всей целью навечно, смысла более нету в стихах.
-Ты убила меня человечно, но вина на моих руках.
Я скажу лишь тебе - спасибо, обезчуствила ты моё тело,
мой Свит Принц из песни Пласибо, я закончу уже это дело.
 
Прежде чем расставить все точки, я внесу огромную ясность,
Вся ванильность - это только цветочки, меня бесит твоя личность - невнятность.
Ты больна, ну а чем же - ты знаешь, твоя личность давно уж подмена,
Ты живёшь и не замечаешь, жажду солнца, вместо дождлигого плена.                03.12.09    ;

И надеюсь, поймёшь меня всё же. Я прошу - забыть весь мой адрес.
Болью платим за боль, всё же, мои чувства - не резиновый спандекс.
Наша служба заявок закрыта, Обратитесь в тех. помощь, фак-службу.
Может позже - сердце будет открыто, (мою) если ты заслужишь дружбу.