M u R

Одри Хэп
Боюсь потери и вины, страшусь отсутствия улыбки,
Обьятья ядерной весны, не чувств ко мне твоих поминки,
И дождь что цвета кислоты, не смоет наших отношений,
Здесь есть условности и ты, не будет вскоре и лишений.

Прошепчешь, что мечтатель я, не воплощу свою затею...
Смертелен мне уход тебя, тогда совсем осточертею.
Завяну я, умру, погибну, отвыкнешь ты, согнусь и я,
Скрывать, как больно и обидно, скучаю вот забавы для?

И не от краски на глазах, и не с акцента на лице,
Вы тёплый обжиг на руках и персонаж родной в крыльце.
Сверкавших глаз - секрет простой, вы отразились в них на миг,
Я крикну вам на след - Постой! И сделав в сторону подвиг.

Вас в переулке обниму, чтоб избежать тех многих глаз,
От света окон заслоню, закрыв реальности от вас...
Прижмусь к тебе, не отпущу, вцеплюсь руками - я весь твой.
Когда мы вместе - не грущу, живу тогда, когда с тобой..

Ещё немного и свобода, ещё чуть чуть и вот конечность,
Конечность "ожиданий года", и ждёт нас полная беспечность.
И шелест листьев и простор, безлюдные леса-равнины.
Твой тёплый, тёплый, хищный взор, мой дух покладистый, ранимый.

Твоя компания весь день, и время в месте проведём!
Пока что рядом мы есть тень, а после будем явью днём.