Фриде

Андрей Сизых
***
To Frieda
---------------------------------
О, грусть! Длинны твои ресницы.
С них, словно капельки чернил,
Стекают слезы вереницей.
И мниться: Ангел изменил,
почти написанный сценарий,
И вымарал последний стих –
На карте звездных полушарий
Теперь, нет места для двоих.
У вечной дружбы, век короткий,
Но долго длится эхо слов.
Душа, обутая в колодки,
Все рвётся на привычный зов.
(Март 2011 года)