Подарок судьбы. 28. 09. 2007 г

Людмила Прудниченкова
Поскольку всё предрешено судьбой,
Подарки неожиданны порой.
Под занавес карьеры трудовой
Явился сам ко мне подарок мой.

Не знаю, как его воспринимать:
Иль радоваться мне, иль горевать,
И что готовит мне "дарёный конь",
Согреет, иль сожжёт его огонь?

Смеётся надо мной судьба моя,
Его, наверно, заслужила я.
Как видно, от судьбы не убежать,
Приходится подарок принимать.

Какой-то в этом, явно, будет прок,
Пусть будет лишь подарок, а не рок.
Смиряюсь, покоряюсь, не ропщу,
Я путь к себе по-прежнему ищу.