Этот белый берёзовый звон...

Владимир Патрикеев -Шуйский
Этот белый берёзовый звон
В пробуждении вешней свирели,
Этот шум шелколиственных крон
Не похож на порывы  метели.
От чего  эту сладкую боль
Мне оставила синяя вьюга?
Оттого ли, что рядом со мной
Ты была, дорогая подруга?
Но понять нам с тобой суждено:
Ведь сожгли чувства мы неземные,
И любви незабвенной вино
Освежало нам губы шальные.
Той любви неизведанных чар
Напитались мы плотью и кровью,
Нас охватывал страсти пожар,
Так светло называясь любовью.
                Май. 2008г.