Лечу я над Бездной Истомной!!!

Дмитрий Архатов
В глазах твоих ХАос мыслей,
Истомные страсти тела
И Духи над ним надвисли,
На клавиши жмут умело;
В глазах Зазеркалье НОчи,
В порыве и Звёзды ярче
И я, как-то тут, между прочем,
Туда проникаю, где жарче,
Где Грудь - Развороты Вселенной...
Соски - Долгожданные Звёзды
И вот на Карете Волшебной,
Лечу я над Бездной Истомной...
В незнанье опасные риски ...
И Амрита Лунным Светом...
В губах поцелуй, как брызги,
Медово-Малиновым летом
Ликует, играя зверьками
Причуднейшими на рассвете...
В камнях драгоценных цветами,
Сверхмистикой в тайном запрете!...
мhttp://www.stihi.ru/2011/04/02/2438