Грустнаяпесня с легкимналетом вампирскойэстетики

Инди Го
Я падший ангел - из особых,
Из тех,кто смерти не достоин
И перемен. Мою свободу
В конце копья девятый воин

Хранит, лелея день весенний,
Когда вонзит в меня бесстрастно
Металл холодный, и спасеньем
Наделена, отброшу маски

И стану ветром или смерчем -
Мой выбор будет отрешенным.
В прозрачном воздухе начерчен
Маршрут, пристрастности лишённый...
___
И темно-синие чернила
Из самой сердцевины истин
Плеснет Луна,
И над могилой
Рассвет
        восстанет
                чистый.