Посвящение ХимФарму

Евгений Бахтин
Где народ, спешащий в ВУЗ,
Курит белладонну?
Где даётся знаний груз
Массой в мегатонну?

Где за лекции прогул
Лектор звонит предкам?
Где народ идёт в загул
Очень-очень редко?

Где студент как рудокоп
Сутки роет книгу?
Где ты смотришь в микроскоп,
А находишь – фигу?

Где ботаник, химик, врач
Слиты воедино?
Где нельзя найти курсач
В кибер-паутине?

Этот ВУЗ на свете есть!
Пользуясь моментом -
Похвалюсь, имел я честь
Быть его студентом.

Приходите же в ХимФарм.
Вам всегда там рады...
Помогите! SOS! Alarm!
Не пинайте, гады...