Не забуду, как любил нас...

Людмила Лубашева
  Боль утраты, словно пуля,
  прилетела в сердце точно,
  тяжко, но держусь, папуля,
  я ж как ты, твоя я дочка!
 
  Это ты, солдат отважный,
  научил меня быть сильной,
  не сгибаться и. что важно-
  жизнь любить и быть счастливой!
 
  Одарил меня любовью,
  голосом и добротой.
  Я борюсь, папуля, с болью,
  у меня характер твой!

  Помню, заплетал мне косы
  и мы пели- ты и я...
  Папочка, пою сквозь слёзы-
  требует душа моя!

  Не забуду, как любил нас,
  как жалел и баловАл,
  будто хлеб в лихое время,
  своё сердце раздавал!