Лучшая жена

Давид Злочевский
Л/юблю твои шаги, о, как они легки!
У/м, красоту люблю и пониманье.
Ч/итая для тебя любовные стихи,
Ш/епчу слова любви под ветра завыванье.
А/ккордом струй дождя и шелеста листвы,
Я/ душу пред тобою раскрываю,

Ж/елания свои и чувства не скрывая...
Е/щё не кончились дожди и не настало лето,
Н/о солнышко взойдёт, я точно знаю это...
А/ значит, будет счастлива жена поэта!