Успокоюсь?

Андрей Марышев
Успокоится- раздеть тебя поспешно.
Лёгкость,эфемерность,кружева...
Обладать улыбкой этой грешной,
Погасить скорей твои слова.

Залюбить,замучить,растревожить.
Перекрыть,заставить,не пустить.
Думаю,ты хочешь это тоже.
По-другому стоит ли любить?

В этом суть безумного инстинкта.
Пить любовь,по капле,жадно,всласть.
Пьём её,за пинтой льётся пинта.
Успокоюсь ? Как скучает страсть!