Частушки 18

Петр Рудяков
                ***
Девяностых вал девятый
Прокатился по стране,
Стали принципы не святы, -
Продалась власть сатане.

                ***
Разговоры надоели:
Крики, жесты, тумаки,
Хватит жить без ясной цели,
Заезжая в тупики!

                ***
Ах, как любит наша власть
Не по малу сразу красть!
Утвердили наш бюджет,
А деньгам простыл уж след.

                ***
Не спросили у народа,
Как устроить нам свободу?
Посчитали за тщету,
Направляют в нищету.

                ***
Всюду импорт – всё чужое –
Цены повышаются,
Производство же родное
Каждый год снижается.