Рождество

Сергей Быструшкин
Давай сегодня ото всех уйдём
В свой дом - туда, где место нам двоим.
Холодной ночью или тусклым днём,
Чтоб только нам побыть совсем одним.

Мы так с тобой похожи - ты и я,
У нас у каждого был трудный путь.
И наши души всё забыть хотят,
Но жизнь, увы, назад не повернуть.

Я жизнь не мерию числом друзей,
Пусть их немного, но зато я в них
Уверен словно бы в самом себе,
И это счастье знать людей таких.

Давай погасим свет и скажем тост
За всех родных, что с нами не сейчас.
Ушедший год был далеко непрост,
Но очень важным, может быть, для нас.

Давай начнём всё с чистого листа,
Тепло друг друга, нежность сохраним.
И верю я, с Рождением Христа
Мы оживём как будто вместе с ним.

И я хочу тебя такою знать,
Какою ты сейчас передо мной.
Давай не будем больше вспоминать
О тех ошибках, что ушли с весной.