Вдохновение

Давид Злочевский
В/оздушна, неземна, волшебна,
Д/ушой доверчива, наивна,
О/ткрыта, красотою дивна,
Х/отя, скажу я откровенно,
Н/аивность,кажется интимна...
О/тнюдь, к числу твоих достоинств
В/дохнул Господь и это блюдо.
Е/го на это вдохновило
Н/ебесное Его сознанье
И/, как вершину мирозданья,
Е/го искуство воплотило.