Что?

Андрей Марышев
Что скажут пальцы,перевитые "лозой"-
Твои с моими,длинные и робкие.
Остыли,нет ? От расставания,слезой.
А может- тёплые,что не со мною ловкие ?

Что молвят губы ?Помню наизусть.
На нижней родинка,желаньем опрометчива.
Не мне ее давала, ну и пусть...
Другая не нужна на свете женщина.

Ответят что глаза,твои зрачки ?
Бездонны.Кто любовь измерит ?
Как больно- там,  в груди ее толчки !
Так сладко лишь тому,в неё кто верит...