изъеденное молью

Анна Харланова
Излюблена до самой редкой грани.
Брильянтовая пыль висит в глазах.
И будет утро, будет вечер ранний,
И солнце будет горизонт лизать.
И ты недалеко, по карте мира
Всего лишь сантиметр, от силы два.
Тебя не видеть нету больше силы.
И сил лишают пыльные слова.
Они, как моль, до дыр сжирают чувство,
Но истощенное, как призрачный мертвец,
Оно - в шкафу. И целое искусство -
Скрывать его от близких, наконец!