не радуюсь больше...

Александр Назатов
,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не радуюсь больше-мне тебя не забыть
Коротко волосы брею
Ты можешь меня не хотеть и любить
И гладить и целовать млея

Но вообщем не надо-такая суть
Хоть  солнце и светит обоим
Мне тебя не догнать не вернуть
Переболел я тобою

Не стоит пытаться и плакать -не спать
Всё перемелет время
Не стоит собою бросаться и ждать
У всех своё чёрное бремя!