Пока ты спал, я сотворила мир

Перепетуя
Пока ты спал, я сотворила мир
Из всякой всячины, что я нашла в чулане:
Из сказок, памяти, из смеха, черных дыр,
Из перьев, пыли и кусков парчовой ткани.

Мой мир родился, громко закричал,
И счастье жаркою волной меня накрыло.
Он мной рожден, а ты его зачал.
Вы так похожи…Познакомься с миром!