Малютки 22

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 22

Моя душа лишь о тебе поет
забыв давно чужие мотивы
какая радость быть с тобой
проводить вдвоём вечера милый....
***

Зачем ненужные слова
мне о любви давно уже понятно
давай поговорим как дальше будем жить
когда мы создадим семью на век...

***
Не грусти,ты только не грусти
всю печаль заберу родная
радуйся маленьким созданием,Пети
он тебя выведет из такого состояния...
***

Ты нежно задеваешь струны
моих нерв,они и так раскачены
какой сегодня стресс
то там цунами,то то чего нибудь,а ты без причины повесил нос

Nansy Ston USA 04/01/2011