Прежде, чем прощаться

Елена Кельв
После того,
как сказано:  "Прощай!"
дороги нет обратной.
              Это ясно.
Но выбраться из зарослей плюща
почти что, невозможно...
              Труд напрасный.
Нам хочется бежать, как из тюрьмы.
Надеемся, что поздно или рано
освободимся непременно мы
от власти этой сказочной лианы.
Да страшен вакуум, любви взамен...
И мечемся:
         "А может быть остаться?.."
Ведь мил нам этот сладко-горький плен.
Подумай, прежде чем  "навек" прощаться.

                * * * * *


Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.