***

Пюрий
В реале хаос ,суета
Тобой одной забита
голова.
Твой облик предо мной
В ушах звучат твои слова.
 Хочу обнять и приласкать
Послушать голоса раскат.
 Услышать смеха трель
Улыбки белоснежной
тень.
Хочу любить и ощущать
Хочу увидеть блеск
любимых глаз.
Картины все цветочки
сосчитать
Сомкнутых рук не
разжимать.