Чем живу?

Андрей Марышев
Пальцами ласкаю край одежды.
На щеке причёски край,листом.
Убираешь со щеки,небрежно.
" Лет меня не видел будто сто ?"

Нет, моя- не в прошлом веке.
Вот она любовь, косит глаза.
"Хвостик" у нее,прикрыты веки.
В волосах заколка "стрекоза".

Чай зелёный.Что-то мне щебечет...
Столики.Уютное кафе.
Перед тем разлука мне,предтечей.
Обнимала ,бабой,под шафе...

Пальцами ласкаю край одежды.
Как скулит желанье,кобелём !
Чем живу? Одной всего надеждой-
Неподсуден.Искренен.Влюблён.