Демотиватор

Субъективная Юлия
Я до этого слышал отказы,
Но лишь в просьбе вперёд пропустить.
А от слабого пола - ни разу,
Что же, всё-таки, я упустил?
И букет подарил, и конфеты,
И билеты купил на концерт.
На вопрос продолженья банкета
Ты ответила твёрдое "нет"(!).
Я ль тебя не купал в комплиментах?
Даже выдал за свой чей-то стих,
Песню пел на французском! С акцентом!
(Раньше действовало на других).
Ну, и чёрт с тобой! Мало ль на свете
Молодых и сговорчивых дам?
(Жалко только цветы и конфеты.
Лучше б я их супруге отдал...)