Пришла весна, коты достали

Радомила
Пришла весна. Коты ДОСТАЛИ:
Колбаску, сыр из мышеловок!
Спешат на крышу, где их ждали
Мурлыки! Это им не ново!

А те, кто пуст и без припасов,
Но хвост торчком и взгляд истома,
Доводят жителей до сказов
Их песнь – признанье, вой у дома.

Но не судите люди строго
Не уж своё вы позабыли…
Под песнь кота до полшестого
Весной вы девочек любили.

Им пели нежно серенады,
Дарили веточку сирени…
Кому нужны мои цитаты?
Пришла весна... Коты запели...