Про ангелов

Иван Грозный
По свету летают ангелы:
Порхают, парят и кружатся,
И слушают песни Ваенги,
И любят мужчин за мужество.

У них красоты не трачено,
Они в доброте уверены.
Глаза как роса прозрачные,
А речи – проникновенные.

И вы их, конечно, видели,
А, может быть, даже дружите,
Пусть многие вам завидуют
И целятся в небо ружьями.

Охота ещё не начата –
Хотите ли, не хотите ли
Для ангельских знаков качества
У ангелов есть хранители.

От южных морей до Хатанги
У ангелов мамы строгие
И очень нелепы ангелы
На кресле в “гинекологии”.