Муравейник

Антонина Левицкая-Карпова
из рецензии на  стих-е Алекса Конрада-Бона
http://www.stihi.ru/2011/04/01/757
с благодарностью


Живой строки  согреет  ток.
Какая роскошь! И отрада.
Пространство,  время  -  не  преграда,
Когда  раздумий  полон  слог…

От вечности на волоске
Кибитка жизни мчит маршрутом,
И все быстрей скользят минуты
Песком в безжалостной руке...

Мир  отражают  голоса,
Но  нет  мощнее  силы  слова,
Оно  -  событию  основа.
И  копят   слезы   небеса...

Но  в  муравейнике  своем
Не   вразумить  нас   и  дождем…