Вода

Наполовину Птица
Разбуди меня,друг,когда кончится осень,
Когда кончатся слезы у женщин и неба.
Ждать неделго уже,может семь или восемь
Мелких лужиц хандры,опрокинутых в небыль.

Ты - непрошенный гость,я - случайный попутчик,
Нас забудут,как только захлопнутся двери.
Ты слагаешь легенды об ангелах в тучах,
Я считаю себя твоей главной потерей.

Кто-то пишет стихи,что-то клавиши мучит,
Что ни капля - то новый прилив вдохновенья.
С каждым днем получается лучше и лучше
Не участвовать в вялом потоке мгновений.

Крона-временщика одолела дремота,
Он наверно устал,оттого так несносен.
А пока жизнь застыла,как лица на фото...
Разбуди меня,друг,когда кончится осень.